Именной указатель к Приказам по ККВ за 1880-1899 гг. З.
ФИО Звание Населенный пункт дата рождения, возраст, год присяги Место службы, должность.
Захарченко Деонисий малолеток Дядьковская 19 лет
Кубанские казаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кубанские казаки » Дядьковская станица (Малобейсугская) » род Захарченко
Именной указатель к Приказам по ККВ за 1880-1899 гг. З.
ФИО Звание Населенный пункт дата рождения, возраст, год присяги Место службы, должность.
Захарченко Деонисий малолеток Дядьковская 19 лет
Захарченко Сергей Иванович
Должность/Звание казак Воинская часть 4-я Кубанская Зап. пешая сотня Место рождения Кубанская обл., Кавказский отдел, ст. Дядьковская Причина выбытия болен Дата события 09.05.1916 Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины)
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 1191-З
Захарченко Филипп Потапович
Должность/Звание казак Воинская часть 4-я Кубанская пластунская бригада Место рождения Кубанская обл., Кавказский отдел, ст. Дядьковская Причина выбытия болен Дата события 04.06.1917 Тип документа Карточка на прибывших (высшие чины)
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 1245-З
Захарченко Сергей Иванович
Должность/Звание казак Воинская часть 4-я Кубанская запасная пешая сотня Место рождения Кубанская обл., Кавказский отдел, ст. Дядьковская Причина выбытия болен Дата события 09.05.1916 Тип документа Уведомление о приеме раненого
Архив Российский Государственный Военно-исторический архив Фонд Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат) Шкаф без номера Ящик 4815-З
Именной указатель к Приказам по ККВ за 1860-1879 гг.
Захарченко Данило малолеток Дядьковская 19 лет
Захарченко Сергей Иванович Кубанская обл. Дядьковская ст. КА. Списки полка 1920
Вы здесь » Кубанские казаки » Дядьковская станица (Малобейсугская) » род Захарченко