Кубанские казаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубанские казаки » Ахтанизовская станица » род Яновский

род Яновский

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Яновский Виктор Васильевич, р. 5 нояб. 1892 в Екатеринодаре. Сын директора Русско-Азиатского банка в Екатеринодаре. 2-я Екатеринодарская гимназия. Александровское военное училище 1915. Сотник 6-го Кубанского пластунского батальона. В Добровольческой армии. Участник 1-го Кубанского ("Ледяного") похода. Есаул. В эмиграции, на 1934 в Германии. /40а; 749/

0

2

Яновский Александр Николаевич, р. 1870. Из казаков ст. Ахтонизовской Кубанской области. Николаевское кавалерийское училище 1893. Полковник. Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма. Галлиполиец. Осенью 1925 в составе Кубанского Алексеевского училища в Болгарии. Ум. июля 1934 в с. Княжево (Болгария). /2; 48; 211/ 211 — р.1867

0

3

Яновский Иван Иванович, р. 1894. Из казаков ст. Ахтонизовской Кубанской области. Есаул. Во ВСЮР и Русской армии до эвакуации Крыма. Был на о. Лемнос. Осенью 1925 в составе Кубанского офицерского дивизиона в Югославии. Служил в Русском Корпусе. После 1945 — в Аргентине. Войсковой старшина. Ум. 4 июля 1961 в Буэнос-Айресе. /2; 90; 131/

0

4

Яновский Михаил Иванович, р. 1898. Из казаков ст. Ахтонизовской Кубанской области. Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма. Был на о. Лемнос. Осенью 1925 в составе Кубанского Алексеевского военного училища в Болгарии. Сотник. /2/

0

5

Именной указатель к Приказам по ККВ за 1880-1899 гг. Э. Ю. Я.

ФИО Звание Населенный пункт дата рождения, возраст, год присяги Место службы, должность.
Яновский Иван нестроевой старшего разряда Ахтанизовская Управление Темрюкского отдела

0

6

Именной указатель к Приказам по ККВ за 1880-1899 гг. Э. Ю. Я.

ФИО Звание Населенный пункт дата рождения, возраст, год присяги Место службы, должность.
Яновский Александр казак Ахтанизовская 05.08.1870 3 пеший пластунский батальон

0

Вы здесь » Кубанские казаки » Ахтанизовская станица » род Яновский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно