Именной указатель к Приказам по ККВ за 1880-1899 гг. Э. Ю. Я.
ФИО Звание Населенный пункт дата рождения, возраст, год присяги Место службы, должность.
Яготинцев хорунжий Невинномысская Станичный атаман
Кубанские казаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кубанские казаки » Невинномысская станица » род Яготинцевых
ФИО Звание Населенный пункт дата рождения, возраст, год присяги Место службы, должность.
Яготинцев хорунжий Невинномысская Станичный атаман
Яготинцев Арсений казак Невинномысская 23.10.1873 1 Екатеринодарский конный полк
Яготинцев Гавриил казак Невинномысская 19.03.1868 1 Хоперский конный полк
Яготинцев Илья малолеток Невинномысская Лабинская военно-ремесленная школа
Яготинцев Илья нестроевой старшего разряда Невинномысская 1896 Лабинская военно-ремесленная школа
Яготинцев Яков нестроевой старшего разряда Невинномысская
Яготинцев Леонид Гаврилович, р. 1882. Из казаков ст. Невинномысской Кубанской обл. Студент. 1-я Одесская школа прапорщиков 1916. Прапорщик. В Добровольческой армии и ВСЮР в 6-м Кубанском пластунском батальоне, с 4 янв. 1919 хорунжий. Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма. Есаул. Эвакуирован на корабле "Витим". Осенью 1925 в составе Кубанского Алексеевского военного училища в Болгарии. В эмиграции во Франции. Ум. нояб. 1967. /2; 4–58; 30; 89; 108/
Яготинцев Федор. Николаевское кавалерийское училище 1916. Сотник Кубанского казачьего войска. В Добровольческой армии и ВСЮР в составе "Волчьего" ген. Шкуро дивизиона, ранен 19 дек. 1919.
Вы здесь » Кубанские казаки » Невинномысская станица » род Яготинцевых