Кубанские казаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кубанские казаки » Петровская станица » род Яловый

род Яловый

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Именной указатель к Приказам по ККВ за 1880-1899 гг. Э. Ю. Я.

ФИО Звание Населенный пункт дата рождения, возраст, год присяги Место службы, должность.
Яловый Антон малолеток Петровская 19 лет

0

2

ФИО Звание Населенный пункт дата рождения, возраст, год присяги Место службы, должность.
Яловый Иван нестроевой младшего разряда Войсковая оружейная мастерская
Яловый Иван казак Петровская Войсковая оружейная мастерская
Яловый Иван слесарь Войсковая оружейная мастерская
Яловый Иван нестроевой старшего разряда Петровская Войсковая оружейная мастерская

0

3

Яловый Михаил казак Петровская 01.11.1874 1 Кубанский пластунский батальон

0

4

Яловый Михаил казак Петровская 1 Кубанская казачья батарея

0

5

Яловая Варвара Антоновна. Из казаков ст. Петровской Кубанской обл. Дочь нотариуса. Воспитанница Мариинского женского института в Екатеринодаре. В Добровольческой армии; с янв. 1918 сестра милосердия Кубанского отряда, участница 1-го Кубанского ("Ледяного") похода и 2-го Кубанского похода. С мар. 1920 в 12-й сотне 1-го пластунского полка, с окт. 1920 в госпитале в Севастополе до эвакуации Крыма. Георгиевский крест 4 ст. Была на о. Лемнос. В эмиграции в США. Художница. Ум. 1967 в Нью-Йорке. Отец Антон Адамович, мать и сестра расстреляны. /40; 71–30/

0

6

Яловая Нина. В Добровольческой армии. Доброволец-рядовой. Участник 1-го Кубанского ("Ледяного") похода. /40/

0

Вы здесь » Кубанские казаки » Петровская станица » род Яловый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно