Именной указатель к Приказам по ККВ за 1880-1899 гг. Ч. Ш. Щ
ФИО Звание Населенный пункт дата рождения, возраст, год присяги Место службы, должность.
Швайковский Стефан малолеток Васюринская Войсковая мастерская
Кубанские казаки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кубанские казаки » Васюринская станица » род Швайковский
Именной указатель к Приказам по ККВ за 1880-1899 гг. Ч. Ш. Щ
ФИО Звание Населенный пункт дата рождения, возраст, год присяги Место службы, должность.
Швайковский Стефан малолеток Васюринская Войсковая мастерская
Именной указатель к Приказам по ККВ за 1900-1917 гг. Ш. Щ.
Швайковский Стефан Васюринская младший урядник 1899
Здравствуйте!
Не совсем понимаю, как тут на сайте все устроено...
Я искала информацию о своих родственниках в просторах интернета и наткнулась на ссылку на сайт.
Мои предки родились и проживали в станице Васюринской.
Мой прадед Швайковский Василий был женат на Швайковской Александре Ефимовне. У него была большая семья. Помню рассказывала моя бабушка был брат или дядя Стефан.
У прадеда Швайковского Василия ( отчество Петрович, но не точно) было трое детей: Раиса, Владимир, Вера от первого брака и от второго тоже были дети.
Василий был в станице бригадиром, если я не ошибаюсь полеводческой или садоводческой бригады. В начале ВОВ был арестован и отправлен в ссылку (репрессии).
Очень хотелось бы найти родственников. Если Вас не затруднит, могли бы Вы ответить?
Буду очень рада!!!
Швайковский Василий
Швайковский Владимир Васильевич
Отредактировано ЛИКА (2020-04-20 17:30:18)
Здравствуйте!
Не совсем понимаю, как тут на сайте все устроено...
Я искала информацию о своих родственниках в просторах интернета и наткнулась на ссылку на сайт.
Мои предки родились и проживали в станице Васюринской.
Мой прадед Швайковский Василий был женат на Швайковской Александре Ефимовне. У него была большая семья. Помню рассказывала моя бабушка был брат или дядя Стефан.
У прадеда Швайковского Василия ( отчество Петрович, но не точно) было трое детей: Раиса, Владимир, Вера от первого брака и от второго тоже были дети.
Василий был в станице бригадиром, если я не ошибаюсь полеводческой или садоводческой бригады. В начале ВОВ был арестован и отправлен в ссылку (репрессии).
Очень хотелось бы найти родственников. Если Вас не затруднит, могли бы Вы ответить?
Буду очень рада!!!Швайковский Василий
Швайковский Владимир Васильевич
Отредактировано ЛИКА (2020-04-20 20:30:18)
Лика, добрый день. Я вам не родственник, но мой пра-прадед Завадский Иван Тимофеевич также из станицы Васюринская. И служил он при императоре Николае 2 с вашим Швайковским Стефаном. Они были в составе СЕИВК. Собственный его императорского величества конвой. Это элита элит! Годы службы около 1910.
Вы здесь » Кубанские казаки » Васюринская станица » род Швайковский